Use of cookies

This site uses first-party and third-party technical, personalisation and analysis cookies in order to give you the best user experience possible. By continuing to browse the site you are accepting the use of said cookies and our cookies policy, click on the link for more information. ACCEPT

Datenschutz

DATENSCHUTZ RICHTLINIE

  • Durch diese Datenschutzrichtlinie weisen wir Sie darauf hin, dass die Daten, die in den Formularen und / oder Bereichen angefordert werden, in denen Sie auf dieser Website eine Identifizierung benötigen, gemäß den geltenden Bestimmungen zum Schutz personenbezogener Daten Teil einer Datei werden, deren Eigentümer sie sind DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, SAL, mit Adresse in C / de Sant Lluc 69, Nave 4, 08918 Badalona, ​​und versehen mit NIF A60356011, nachstehend DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, SAL
    Der Zweck der Behandlung:Ihre Daten werden nur zum Zweck der Beantwortung Ihrer Anfrage, zur Bereitstellung der angeforderten Dienstleistungen und zur Bereitstellung von Informationen über unser Unternehmen behandelt.
    Gleichzeitig können die Kontaktinformationen dazu verwendet werden, Nachrichten und Dynamisierungsaktionen im Portal zu versenden, indem die zugehörigen Informationen nur per E-Mail gesendet werden. Dazu müssen Sie in dem entsprechenden Formular Ihre ausdrückliche Zustimmung zur Übermittlung solcher Informationen erteilen. Wenn der Benutzer die Zustimmung widerrufen möchte, muss er sie auf jeden Fall schriftlich per E-Mail an DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, S.A.L, senden.
    Die Pflichtangaben jedes Formulars werden als solche gekennzeichnet. Bei Fehlen oder Ungenauigkeiten desselben DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, S.A.L. Sie können es nicht richtig identifizieren und die Registrierung wird daher gegebenenfalls gelöscht.Arbeite mit uns.

    Unter www.moldesdtm.com bieten wir eine E-Mail-Adresse an, an die Sie sich bei Interesse oder Interesse an einer Zusammenarbeit mit uns wenden können: rrhh@moldesdtm.comInternationale DatenübertragungIm Rahmen der internen Funktionsweise dieses Webspace informieren wir Sie, dass Ihre Daten möglicherweise in Ländern außerhalb der Europäischen Union verarbeitet werden. In diesem Fall DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, SAL Dadurch wird sichergestellt, dass die Zielländer ihrer personenbezogenen Daten stets ein vergleichbares Sicherheitsniveau und / oder einen angemessenen Schutz haben. In jedem Fall erfolgt die internationale Überweisung in Übereinstimmung mit den Bestimmungen von Arts. 66 bis 68 der RLOPD und mit allgemeinem Charakter, unter Beachtung der Regulations- und Genehmigungsannahmen durch die Kontrollbehörden, Arts. 44 und folgende der RGPD (EU).

    Ebenso und unter der Annahme, dass der internationale Datentransfer auf die Erbringung eines Dienstes an DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, S.A.L., zutrifft, wird dieser Dienst den Bestimmungen der anwendbaren Vorschriften entsprechen.

    Die internationale Übermittlung von Daten zur Verarbeitung durch www.moldesdtm.com wurde von der Kontrollbehörde (Spanische Agentur für Datenschutz) ordnungsgemäß genehmigt. Sie können die Garantien für die Einhaltung des Sicherheitsniveaus überprüfen, das der Datenempfänger DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, S.A.L. Hier.
    Bei internationalen Überweisungen in die USA erfüllen die Diensteanbieter alle Garantien hinsichtlich des Schutzes personenbezogener Daten, die von Privacy Shield zwischen der Europäischen Union und den USA (Privacy Shield) gefordert werden. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Privacy Shield zu erhalten

    Provider Dienstleistungen Bestimmungsland Zertifizierungs datum für den Datenschutzschids
     -  -  -

    Datenkommunikation:

    Ebenso können Ihre Daten aufgrund der vom Eigentümer in der entsprechenden Form von www.moldesdtm.com erteilten Einwilligung an folgende Empfänger und zu den angegebenen Zwecken an andere Unternehmen übermittelt werden

    Name Adresse Zweck der Ubertragung Internationale transfer
     -  -  -  -

    Ihre mangelnde Zustimmung zu einer solchen Übermittlung von Daten würde die Teilnahme an Ihrer Anfrage, die Bereitstellung der angeforderten Dienstleistungen und die Bereitstellung von Informationen über unser Unternehmen unmöglich machen.

    Legitimation und Ausübung von Rechten:

    Der Nutzer stimmt der Verarbeitung seiner Daten zu den beschriebenen Zwecken zu und kann seine Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Widerspruch sowie die übrigen in den europäischen Bestimmungen enthaltenen Rechte per E-Mail an die Adresse info @ moldesdtm.com Identifizieren Sie sich als Benutzer des Webspace, geben Sie die Ausübung Ihrer Rechte an Ihrem Antrag an oder üben Sie Ihre Rechte auf dem Postweg per Post an die zuvor angegebene Adresse (Sitz) aus.
    Schutz der Rechte vor der Kontrollbehörde:
    Bei Verstößen gegen das Recht auf Schutz personenbezogener Daten kann der Benutzer die entsprechende nationale Kontrollbehörde, die spanische Datenschutzbehörde, www.aepd.es, besuchen, um geeignete Verfahren für die Inanspruchnahme und / oder Verteidigung von Daten einzuleiten deine Rechte.
    Datenerhaltung:
    Ihre Daten werden für die Zeit aufbewahrt, die erforderlich ist, um den Zweck, zu dem sie erhoben wurden, und die sich daraus ergebenden rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen, und die Geschäftsbeziehung in jedem Fall für maximal 5 Jahre zu beenden.
    Verantwortlichkeiten des Benutzers:
    Der Benutzer garantiert, dass er volljährig ist und über ausreichende Kapazitäten und Kenntnisse verfügt, um den Webspace von DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, S.A.L. und dessen Inhalt, um sicherzustellen, dass die Informationen, die in jeder Form bereitgestellt werden, in der DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, S.A.L. Erkundigen Sie sich, dass Ihre persönlichen Daten zutreffend sind und dass Sie die Pflicht haben, DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, S.A.L. jede Änderung und / oder Modifikation davon zur korrekten Behandlung.
    Sicherheitsmaßnahmen:
    DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, SAL
    hat die erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um die effektive Verwendung und Behandlung der vom Benutzer zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten zu gewährleisten, den Schutz der Privatsphäre, der Privatsphäre, der Vertraulichkeit und der Integrität dieser Daten zu gewährleisten, den geltenden gesetzlichen Bestimmungen zu entsprechen und die erforderlichen Mittel zu nutzen Techniker, um die Änderung, den Verlust, den unberechtigten Zugriff oder die Verarbeitung Ihrer Daten gemäß dem Stand der Technik zu jeder Zeit sowie den Kontrollbereich von DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, SAL zu verhindern
    DESARROLLO TÉCNICO DEL MOLDE, S.A.L. Sie können den Inhalt Ihrer Datenschutzrichtlinie jederzeit gemäß den gesetzlichen Bestimmungen, Rechtsprechungen oder Auslegungsänderungen der spanischen Datenschutzbehörde ändern.

Wenn Sie uns kontaktieren möchten, schreiben Sie uns bitte eine E-Mail an: info@moldesdtm.com